segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Nova geração

Na quinta-feira passada, a seleção sub-23 da Argentina goleou a Guatemala por 5 x 0, em um amistoso disputado em Los Angeles. Como a Olímpiada permite que cada equipe tenha três jogadores com mais de 23 anos, o técnico Sergio Batista colocou em campo Demichelis, Mascherano e Riquelme - Mascherano ainda tem 23 anos, mas completará 24 antes da competição. Veja os melhores momentos e a ficha da partida:

Argentina Sub-23 5 x 0 Guatemala

Árbitro: Mauricio Navarro.

Argentina: Ustari; Zabaleta (Maidana), Demichelis, Fazio e Escudero (Di María); Mascherano e Banega; Sosa (Ansaldi) e Riquelme; Lavezzi (Ruben) e Higuaín (A. Fernández). Técnico: Sergio Batista.

Guatemala: Molina (Trigueño); Flores, Melgar (Noriega), Vides (J. López) e Cabrera; Noriega, Thompson, Gómez Láinez (Motta), Avila e Contreras; M. Rodríguez. Técnico: Hernán Gómez.

Gols: Higuaín, aos 14, e Lavezzi, aos 33 minutos do primeiro tempo; Higuaín, aos 26, Maidana, aos 39, e Ruben, aos 43 minutos do segundo tempo.